обижаетесь вы часто

Мельников Валерий Игоревич
 . ... обижаетесь вы часто ,
и не знаете - зачем ? ,
говорите лучше в славно ,
и опять вам не до потех ,
 
хорошо , чте вы не знаете ,
даже и не понимаете ,
лучше нет на свете ЗНАНИЙ ,
ЗНАНИЙ СЛОВОЗНАНИЙ ! !  ... .