Подниму глаза к небу

Елена Благова
Подниму глаза к небу,
От Земли оторвусь.
Полетаю немного
И к тебе возвращусь.

Я люблю тебя, милый.
Не сердись на меня,
Но без вольного неба
Не прожить мне ни дня.

Руки ветру подставив,
Птицей ввысь воспарю.
От восторга и счастья
Гимн любви запою.

Но в экстазе полёта,
Всё на свете любя,
Так пронзительно остро
Вспомню вдруг про тебя.

И слова прошепчу,
Верность небу храня:
Без тебя, мой любимый,
Не прожить мне и дня.