Оставлю в прошлом старые стихи

Сергей -В-Котов
Оставлю в прошлом старые стихи
С любовью, благодарностью и болью.
Воспоминания порою нелегки,
И кажется - всё было не со мною.

Оставлю позади печаль и грусть,
Надежды, ревность, стыд и ожиданья,
Без сожаленья с ними расстаюсь,
Без горечи потерь и расставанья.

Забуду как неистово любил,
Был грубым, агрессивным и жестоким,
Какую боль любимым приносил,
Каким был бесконечно одиноким.

Забуду как промчалось много лет
В сомнениях и поисках любимой,
Той самой, что милей, чем солнца свет,
Единственной, родной, необходимой.

Уйду вперёд, за дальний горизонт.
Покуда жив я - сердце не остынет.
И если кто захочет - тот поймёт:
Нашёл себя, и счастлив я отныне.