и вдруг опять забор и звон из лу ю

Эдуард Мухаметзянов
И вдруг опять забор и звон.
И птицы полетели.
Туда на вечный небосклон.
Туда в ночные щели.

А возле яблони кусты.
Они опять качнутся.
И дождь летел из пустоты.
С надеждами вернуться...

Куда?!А ты его спроси.
И снова тени тени.
И голубые небеси,
Вдруг упадут от лени.

И вдруг опять забор и даль.
И горы эти где то...
Моя вечерняя печаль.
Опять так хочет света.

Но нет его.Но нет меня.
И ничего не стало...
И окна падали звеня.
И крыша догорала.