Ветераны, наденьте ордена

Галина Титова -Дмитриева
Ветераны, наденьте ордена,
И рядами в строй сомкнитесь.
Пусть вспомнят ваши имена,
В этот праздник, день великий!

В день Победы честь вам велика,
Сквозь боль и слёзы улыбнитесь.
Прозвучит раскатисто -"Ура",
Друг к другу взглядом прикаснитесь.

Идёт колонна -"Бессмертного полка",
Равны здесь все, от генерала до солдата.
Плывут над вами белым пухом облака,
Несётся песнь "Катюшина" крылато...


24.06. 2020г.