Август

Лущейкин Александр
Будет плакать небо
Словно не всерьез,
Будет запах хлеба
И последних гроз,

Будет шёпот ветра
По глухим лесам
В поисках ответа,
Что забыл он там,

Будет в память лета
Солнца белый свет,
Словно хвост кометы,
Той,что смотрят вслед .