Пожелание...

Вера Аксенова-Соснина
Хорошо, когда тебя найдут.
Или ты найти сумеешь друга.
Это как два дерева в саду,
Для которых не страшны ни вьюга,
Ни мороз, ни лютая жара.
Просто им вдвоём намного легче
Вспоминать про грустное "вчера",
Подставляя друг для друга плечи.
Думая, мечтая...в унисон.
Только так случается нечасто...
Ваша встреча с ней совсем не сон.
Пусть же долгим будет ваше счастье.