Мега шабаш

Михаил Дзе
Падшую музу отправил в музей ,
"Верою" правду распял фарисей ,
И ватикан развалив колизей ,
Провозгласил "Отче наш"!

Культ лицемеров кроваво скорбит ,
Смрад вероломства чадит иезуит ,
И на коленях "спаситель" стоит -
Мега шабаш...

Правда у лжи одолжила пальто ,
Может согреется , - "цирк шапито" ,
Хаос в понятьях , законы - ничто...
Кто здесь , "бараш" ?