Все ОК с ОТК

Александр Рашидов
Будни ОТК. 18
Шаталина Дарья

работала в цеху
И пачкалась  морально,
И даже фигурально.
Ругалась не морально
То было не нормально!
Я помню как курила,
Я помню, как губила
Судьбу безрукого творца,
Варить что взялся, наглеца.
И каждый день за днём идёт
И я ору на этот сброд.
Как снова сроки поджимают
Начальство ждёт отчёт с делами
А я хожу меж мужиками
И снова ВИК не принимаю,
Всё потому что есть чертёж
А средь всех этих наглых рож
Его никто и не читает!
А лишь, запачкав, причитает:
Ну где размер такой берёшь?
Мы ждём отряд наш светлячков,
Они же скажут ВИК готов!
Тебя же вместе с этим ГОСТом
И вместе с этим чертежом
Отправим скоро на погосты
Жевать дерьмо.

http://stihi.ru/2020/06/24/6174

Все ОК с ОТК (пародия)

Я работала в цеху
Но была чиста морально,
Места не было стиху
Проклинала всех орально

Я пила, и я курила
Рать дебилов – это сила
Ну какого же рожна
Молча гибнуть я должна?

Мужикам все невтерпеж
Где размер такой берёшь?
Что за ложь от наглых рож?
Не реальность, лишь чертеж

ВИП меня не понимает
Разум мой изнемогает
Бодрой быть – вот мой девиз
Он на ниточке повис

Но пришло прозренье свыше
Чернь, пожалуйста, потише
Встану я во весь свой рост
Покажу, что значит ГОСТ

Всех главнее ОТК
Словно красное ЧК
Раздавлю, как червяка
Я любого мужика

А  без…рукого творца,
Подлеца и наглеца
Взяв за оба за….
Молча вышвырну с крыльца

Пусть орет туда-сюда
Что  мужик он хоть куда
Что служил он в ПВО
И отличник ГТО

День идет, и ночь пройдет
Наплевать на этот сброд
Я пошлю им СМС
Что уж нет КПСС

Кто бы ни был в прошлом он
Жалуется пусть в ООН
А моя забота - ВИК
Трудовых усилий пик

Жду отряд я светляков
Бодряков и моряков
ВДВ выпускников
Прямо из-под облаков

Напишу-ка в СМИ я пост
Где восславлю славный ГОСТ
Не согласны – на погост
Прищемлю вам, тварям, хвост!

Вот такие вещи, LOL
Всех умнее женский пол!
С ОТК теперь ОК
ГОСТ ищу я свой. Пока!