А если это любовь..?

Геннадий Талин
Друг - женщина – это случается...
Конечно это - не новь...
Но часто за дружбой скрывается
ушедшая в небыль любовь...
 
Она сегодня не с вами,
А с кем-то другим в раю...
Учитесь воспринимать
Чужую любовь, как свою...
 
По настоящему влюбиться –
Значит во всём желать ей счастья,
А иногда и помолиться,
Чтоб Бог берёг от всех  ненастий...
 
Там, в детстве, её уже нет...
Начальником родилАсь...
Лишь в памяти – майский рассвет,
И берег, и всё в первый раз...

 
Улыбка её от Мальвины,
при встречах - те же глаза...
Но нет такой в Мире вакцины
От вируса с словом - судьба...
 
Развилки всегда на дорогах...!
В начале пути их не видно...
и вирус судьбы – он от Бога...
А значит – совсем не обидно...