Швах

Игорь Шляпка
Кураж иссох и ноль азарта
Во мне. Способен удивить
Лишь кур, да тост к восьмому марта
Для Розы с Кларой сочинить.

Густая лень сомненьем рулит,
В душе отстой, под сердцем швах,
Мыслишки грешные заснули
С контрацептивом на устах.

А как бы славно было вдарить
Ядрёным, жареным стихом,
Да люд окрестный позабавить,
Чтоб клёво, классно и пучком.

Ввернуть по шляпку пару шуток,
Хлебнув шампанского вина…
Но мочи нет. Иссяк рассудок.
И ласты склеили слова.