Однажды ты соскучишься по мне

Наталья Алтуфьева
Однажды ты соскучишься по мне
И будешь ждать безумно нашей встречи.
Поймешь, что время никого не лечит
От ран в сердечной глубине.
И ты захочешь быть со мной,
Не дожидаясь подходящего момента.
Достанешь запись старого фрагмента,
Чтоб снова слышать голос мой.
И ты прервешь немую тишину
Своим звонком и робким, и мятежным.
Ты вспомнишь все, окинув взглядом нежным
И ощутишь признаний глубину.
И я пойму твои слова,
Ведь в мире для меня ты всех дороже.
Но только, не теряй меня.
А потеряв, вернуть уже не сможешь.