Встреча на черноморском побережье

Владимир Медведев 42
На черноморском побережье,
Там где всегда шумит прибой,
Где корабли стоят на рейде
Впервые встретились с тобой.

На пирсе ты тогда стояла,
А волны бились о причал.
Мы познакомились с тобою
И я тебя поцеловал.

И эта встреча нас связала,
Свела на море нас судьба,
Тебе я сделал предложенье,
и ты ответила мне ДА.

С тех пор с тобой не расставались
супругой стала ты моей,
Но море часто вспоминали,
И те путевки в 10 дней.

Геройский город Севастополь,
Для нас ты стал таким родным.
С любовью в сердце ты навеки
На Черном, полуостров Крым.