377. В Тот Край передала

Ирина Кириллова 5
Так пусть, в меня,
Но кто-то  - бросит камень,
И скажет: " Что - то делала не так! "
Но знаю - я любила, я старалась,
Растили, берегла... То  - не пустяк.

Учила, и как мать, всегда боялась.
Вс; время, как умела, берегла.
Но всё, что не смогла и не успела  -
Я, мысленно в Тот край, передала...

Ведь не иметь возможности коснуться...
Когда...
          Нельзя увидеть и обнять....
И, просто,  тихо в счастье улыбнуться...
И что -то сыну доброе сказать...

От этого - здесь так невыносимо,
Теперь лишь так... Всегда душа болит...
А мне бы...
Мне... как матери, но снова
Знать, ЧТО СЫН ЖИВ
        И СЕРДЦЕ В Н;М  -  СТУЧИТ  !

25.06.2020(377)