Нежданный сон

Джордж Ворд
Всю ночь вчера, ты провела со мной.
Нежданный сон,
Зелёные глаза, сверлящий взгляд,
Пустой бурбон.
Как на яву ты так была чиста.
Упадок сил,
Слияние душ и на губах роса.
Тебя испил...