Нашей жизни кино

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Крылатый ветер постучал в окно
Пушистой веткой трепетной рябины.
И нашей жизни крутится кино,
Пьём на веранде вкусный чай с малиной.

Ведём свой задушевный разговор
О том, о сём и о любви, конечно.
Немало лет прошло с тех давних пор,
Как повстречались в мире нашем грешном.

Всё вижу тот же с поволокой взгляд
И звонкий смех по - прежнему чарует.
Ах, годы так предательски летят,
Сотрём мы их волшебным поцелуем!

И полетаем в дивных облаках,
И вновь в моей руке твоя рука!