***

Диана Евстратова
из груди рвутся чувства, но я не открою рта.
я глупа и наивна, мне легче, когда одна.
знаешь, это не просто - угадывать по губам
чтобы ты мог сказать в те моменты, когда промолчал.

я додумаю за тебя, и за нас расстроюсь.
утону в своих мыслях, коих уже по пояс.
очищаю лицо слезами, загрязняю кровь.
и люблю тебя, но
я ненавижу любовь.