Что ЕСТЬ любовь?

Леонид Янчукович
                Так что же всё-таки любовь?
                Я задаюсь вопросом вновь И вновь…
                Что есть любовь - награда для блаженных?
                Надежда, вера, счастья круговерть?
                Великий ВЗРЫВ, рождение вселенных,
                а может неминуемая СМЕРТЬ?
                Один вопрос и тысячи ответов...
                Быть может это мотылёк в ночи?
                Слепая бабочка, так рвавшаяся к свету,
                сгоревшая НАД пламенем СВЕЧИ?
                Что есть любовь - когда нельзя дышать,
                когда НЕ жить, остывшая кровать,
                и пот, и слёзы, и на БЕЛОМ КРОВЬ...
                Что есть любовь?
                Любовь – это ЛЮБОВЬ!!!