чемодан

Диана Евстратова
насобираю цветы с небес
и запакую их в чемодан,
правый ремень по частям облез -
так вырывалась моя весна.
дымкой тумана на веки пав
глухая чаща дивного сна
снимет усталость и главный страх -
что по судьбе я совсем одна.
что по моим следам никто
от недоверия не пойдёт,
не постучится в моё окно
и не напишет об этом всём.
что никогда,
что совсем никто
не напоет обо мне мотив
всё потому что я просто лёд.
кто любит холод во плоти?

все были правы, что млечный путь
лучший рассадник цветов любви.
я собрала их, но кто-нибудь
в силах сорвать с меня все замки?