Помню, как чернильницы носили!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Перьевые ручки» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://stihi.ru/2019/12/26/5174

***

Помню, как чернильницы носили,
Очерёдность каждого - своя!..
Так они всегда целее были,
Возвращались в школьные края!..
Берегли их от ударов, пыли!..
С удовольствием таскал и Я!..

Перья мы в пенальчиках держали,
Главный на уроках - инструмент!..
Ручки, перья, много лет - в опале:
Впрочем, сожалений горьких - нет!
Как и школьных обалденных лет:
Безвозвратно годы убежали!..

Молодец, Уважаемый Владимир Николаевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.06.2020 17:25