Этюд...

Георгий Раенков
Мы курили в темноте.
Ты, протягивала руки...
Я их нежно целовал...
Целовал ночные звуки,
Всё, что трогало тебя,
От чего ты так смеялась;
От чего в моей груди
Сердце трепетно сжималось...

Ты курила. Я курил.
Оба мы, тогда не знали,
Что за нами, в темноте,..
Двое, молча... наблюдали.

       25.06.20