пепел

Диана Евстратова
как в романтических драмах вырезают сердца на деревьях,
так и ты на моем выбил инициалы.
со своим скептичным настроем я б не поверила
и от себя этих чувств не ожидала.

я смотрю на тебя, как смотрю на себя-
с болью.
мне обидно, что всё между нами - пепел.
и в попытках бросить любить вскоре
мы зачем-то снова кому-то поверим.