Ничего не будет потом

Волкова-Стриж
Мы откладываем всё на потом,
Не подумав, - а что же будет?
Ничего не будет потом...
Те, кто помнили, и те забудут.

Потом лишь старость будет и болезни,
И ничего хорошего не будет.
Мы будем крест нести до самой тризны...
Пусть лишь Господь нас не забудет!