Частушки деревенские. 18 плюс

Зинаида Олефир -Сорокина
На свидание надену,
Покороче платьице,
Чтобы милый приходил,
Поскорее свататься

Приходи-ка, кум на чай,
Будем кушать бублики,
И поможешь расстегнуть
На ночнушке пуговки

Кум немного задержался,
Пролетела ноченька,
Я всю голову сломала,
Будет сын, иль доченька

Пригласила кумонька,
Баню ремонтировать,
Он схватился за мочалку-
Будем репетировать

Кавалера я достала,
Мил, купи мне зеркальце,
Зацелую допьянА,
Точно, не отвертится

Мне милёнок подарил
Из стекляшек бусики,
И награду попросил,
Покажи-ка, трусики

Я на свадьбе побывала
И плясала с женихом,
Он Наташкой оказался,
Было смеху-то, потом

Ходят парни холостые,
А ли девочки не те...
И смотрю Колян Вована,
По двору ведёт в фате

Подберу юбчонки выше
И спляшу цыганочку,
Деревенский гармонист
Разорвёт тальяночку