Золотой песок

Леонид Янчукович
Год за годом, сквозь сердцебиенье,
жизни отмеряя нужный срок,
сыпятся в безвременье мгновения,
как сквозь пальцы ЗОЛОТОЙ песок.

Не отнять мгновений, не прибавить,
беспристрастны времени ВЕСЫ.
И осталось ТОЛЬКО переставить,
низом ВВЕРХ песочные часы.

Сожалеть о прошлом не пристало,
коль по жизни дважды не пройти.
И конец дороги - лишь НАЧАЛО,
НОВОГО – воИСТИНУ пути.

Только это будет ЖИЗНЬ ИНАЯ.
Всё другое - НЕБО и ЗЕМЛЯ,
я надеюсь и предполагаю,
в этом НОВОМ будешь ТЫ и Я...