Погасла свеча

Татьяна Гордон
   А у нас снова горе.
23 июня на 84-ом году жизни после тяжёлой болезни скончалась серпуховская самодеятельная поэтесса Галина Павловна Горякова.
Многим она известна на нашем портале. Ссылка на её страницу:
http://stihi.ru/avtor/galina1936

       ПОГАСЛА СВЕЧА

На смерть Галины Павловны Горяковой

Погасла ещё одна свечка.
Забрал Господь душу к себе.
И тяжесть упала на плечи,
И губы застыли в мольбе.

Твой голос теперь не услышат,
Компьютер уныло молчит,
И спрятался дождик за крыши,
По комнате лучик скользит.

Но строчки стихов постоянно
К себе будут нас призывать.
И в общем-то это не странно -
В них нежность, любовь, благодать.

В них лето, весна и природа,
В них юмор, фантазии соль.
И катятся по небосводу
Последняя самая роль.

Украсят могилу пионы,
А может, другие цветы?
Накроет печалью бездонной
Знакомые в жизни черты.

23 июня 2020 года

С прискорбием
Татьяна Гордон