В этот день войти нужно красиво

Наталья Коршун
В этот день войти нужно красиво,
Не губя себя, а любя
Обнимаю всем сердцем Россию
И живу в ней как просто дитя.
Протяну свои руки к солнцу,
Искупаюсь в холодном ключе
Из колодца напьюсь водицы -
Земляника уже на столе.