Он властелин

Якуб Крымчак
Он властелин Кремлёвских башен
был Западу безмерно страшен,
когда затеял перелом,
системы пагубной и дикой
Россию сделавшей безликой,
в стене железной сбил пролом.
А что теперь кивать друг другу
надеясь просто молча ждать,
протянет Он как другу руку
или прикажет лобызать.
И вы системе повинуясь,
спешите первым быть в ряду
глазами жрать его,любуясь,
как строит Он из глав гряду.
За тихим шёпотом не слышен
менторный славы адюльтер,
он всех и вся кто был подвижен,
имел не заводя в партер.
О,Запад,Запад ты самонадеян,
Россия Троей не была,
миф ахиллесовой пяты развеян,
твоей же хитростью изогнута стрела.
-----------------------------------