Коротышки

Максим Кухтин
Что мне дождик проливной?Что мне дождик проливной?
Я-капитан ковчега Ной.

Я сделан не по их лекалам,
Они меня прозвали "калом"

Среди поклонников Фейхтвангера и Кафки
Я как тот самый слон в посудной лавке.