В математическом пространстве

Надежда Рязанцеваа
Я день простукивал на взгляд
Отображал и жар, и холод,
И даже в кукольный наряд,
Я добавлял весомый довод.

Я ночь простукивал опять
Походкою неторопливой,
И уставая днём жевать
Бросал свой сон, среди архива.

Я вместе с телом заодно
Идею каждую потрогал,
И брал своё и не своё,
Был у порога, за порогом.

Не изменяя БЫТИЯ
Небытиё меняя в трансе.
Вёл исчисление своё
В математическом пространстве.

Я жаждал искренность гостей,
И ощущенье жизни трогал,
И суть, и мысли всех людей,
Вновь уносил с собой под купол.