Тане - 1378. Снова о Природе, Тузике

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. Как ты заметил, я дама простая, за стих для меня два (литра)наливаю. Всего доброго. С теплом души им улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.06.2020 17:23

***

Татьяне о Тузике, погоде!

 ***

Дождь сегодня вечером пошёл,
Стало - удивительно свежо!
Тузику - особо хорошо,
Лает: "Дождик, поливай "ишо"!

Гоше поубавилось забот:
Дождь, посевы без труда польёт,
Только бы он затяжным не стал,
Позволяет иногда, нахал!..

Тузик не подходит к конуре,
Настрадался, бедный, на жаре:
Шуба, как у Грозного, Царя,
Даже ливень, блин, "до фонаря"!

Утром дождика, Татьяна, нет,
Радуют - погода и рассвет!
Тузик громко лает на ежа:
Видно, что нарушена межа!..

Ёжика от Тузика забрал:
Переброшен зверь через забор!..
Да, такой случается - "аврал",
Но не нужен нам подобный спор!..

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.06.2020 18:03