Тишина считает минуты

Ирина Ходова
Тишина считает минуты
Я пытаюсь закрыть глаза,
Представляю, как завтра утром
Меня ждут оставленные дела.

Краски сюжетов насыщенных
Отнимают печальный сон
Столько идей не услышанных,
Приходит, пока мы ждём.

Спокойствие ночью заведует,
Но во мне странный  страх горит,
Что я проснусь в неведомой
Неприятно чужой дали,

На лице леденеет усталость.
Сон - вершитель итога дня
Кажется, не осталось
Билета в завтрашний день для меня.