Маски

Крестина Зубцова
Люди теперь носят маски,
Прячут за очками глаза.
Вместо правды- сказки,
Ухмылки, скупая слеза.

Хочется верить, все же,
Сорвут их честные люди,
Лживых всех уничтожат,
Обрекут на адские муки.

Искренних сохранят,
На честных будут молиться,
Зло- искоренят,
От счастья будут светиться.

Будут всегда улыбаться,
И блестеть их будут глаза,
И не будет никто сомневаться
В честности сказанных фраз.