Монах

Алексей Белоконев
Слезой своей пред Богом пламенея,
Понурив голову, монах
Который час стоит уж на коленях
И в догорающих свечах
Он ясно видит Божье откровенье
Той всепрощающей Любви,
В которой тонут прошлые сомненья
Во отношении Любви-
Той,Господом дарованной за право
Монахом быть и созерцать
Душой своей немыслимую славу
Того,Кто хочет нас прощать.