Бремя ли?

Сергей Лемешев
Жизнь проста, мала, ничтожна...
А посему и невозможно,
Открыть в ней правду и любовь,
Не наступать на грабли вновь.
Все мало в ней, незаметно,
Встречая чувства в ней приветно,
Умираем безответно.
Это больно, и печально,
Это сильно и досадно.
Умираем вновь вновь,
Хороним свои любовь.
И решил я как то раз,
Не начинать в ней сей рассказ...
Душить все чувства в одночасье,
И избавит боже от несчастья!
Холод и игнор - моё спасение,
Моя крепость, и мой щит,
Даст стабильности решение,
И от боли защитит.
И видя в жизни наперед,
Я надрываю переплёт,
И страницы бремя вылетают,
И сознание покидают!
А вместе с тем мечты о счастье,
Олицетворение силы и любви...
Всех надежд на лучшее впереди.