Вы катались в самарском метро?

Максим Кухтин
Вы катались в самарском метро?
Где на станции Безымянка
Одна юная самаритянка
На меня посмотрела хитро.
Вы катались в самарском метро?
В этом южном российском сабвэе
Вы  входили в него,пламенея,
Ощущали прохлады ведро?
Заглянуть на минуточку в детство,
И познать что такое добро?
Есть надёжное,верное средство-
Прокатитесь в самарском метро.