Разница умов...

Марина Логейко
Очередная разница умов...Боль бытия...Где Все Мы-только Тени...И Мир,в котором нет уж нужных слов...Поставить,так хотящих,на колени...И Боль...И Страх...И Ненависть и Честь...И,слишком Непростая в Жизни Участь...Но...Сможем это все,же мы,учесть-во Славу Ближним Свято Верно Мучась...