Чувства

Роман Пак
В сентябре я был в тебя влюблён,
Но не знал, что обречён.
Ведь чувства мои не остыли,
Они лишь тобою жили.

Чувства не передать стихами
И даже не выразить цветами.
Ведь чувство это что-то иное
Невообразимо святое.