***

Ратибор Егоров
Великой славы он достоин.
Огнём жестокого врага,
Лавиной вражеских снарядов,
Горел- не выгорел до тла.
Ответ врагами был получен
Громадным подвигом людским.
Разящий меч
Армады русской
Доказано- непобедим!