Кролик

Бальтазар Сергеев
Разорвут на части наше детство,
Отожмут до капельки в пузырь,
Лишь бы путь был ужасом очерчен
В Бафомета чёрный монастырь!

Побежит Алиса за крольчишкой
И в нору-ловушку попадет,
Сколько же девчонок и мальчишек
Та "Элита" заживо сожрёт!

БЕЛЫЙ КРОЛИК-формула"пилюли",
Что дает удачу и успех,
Кто из "них" младенцев кушать будет,
Освежуя тело для утех?

А пока, расклеены плакаты,
На коробках с молоком портрет,
Где же дети, мерзкие вы гады ?
-Все ушли  "Элите" на обед...

Рассужденье об адренохроме
Мир ведет не первый уже век,
Сатанисты правят бал до коли,
И победу сдержит человек?