Я умирал

Сергей Сезарский
Я умирал
В сердце боль и тоска
Невыносимо жить без тебя
Плакал молился пил горевал
Жизни лишился
Врач меня спасал
Что теперь делать мне без тебя
На верх не пустила  к себе ты меня
Приснись любимая мне подскажи
Как мне прогнать тоску миражи
Я тебе деток малых родила
В сердце твоем они это я
Время излечит раны и боль
Будет в душе мир и покой
Я на скамейке в парке сижу
И на детей тихонько гляжу
В песке на лужайке играют они
Маленький сын вылитый ты
Звонкий смех глаза голубые упрямство
Мама  в квадрате
Злодей опять полез драться
Любимая сверху ты смотришь на нас
Рядом с нами ты здесь и сейчас
Я радуюсь детям тоскую скучаю
Время уйдет и мы будем вместе
Я  знаю
Спи дорогая
Не беспокойся за нас
Пусть на небе будет спокойно тебе
Прости
Опять слезы из глаз