Я быть желаю, милый мой, твоей...

Марьяна Акимова
Я быть желаю, милый мой, твоей...
Горячим жаром страстно отдаваться,
С тобой одним и плакать, и смеяться,
И выпускать на волю голубей...

Стонать, вновь принимая твой клинок,
Ночами ненасытной быть тигрицей
В Париже, Вене, Юрмале и Ницце...
Где б ни был путь твой... Близок иль далёк...

Не ангел я... Но женщина... Увы...
И знай, тебя бешено желаю!...
С тобою в  Запределье  улетаю,
Где ароматы скошеной травы...

Где все слова - реальность тёплых дней,
Где всё сбывается... И нет мне места лучше...
Где ты в любви мне радостный попутчик....
Где я не знаю никого нежней...

25.06.2020