Гуталинин

Евгения Анисимова 2
Борис - не то чтоб молодчина
Он очень слаб до похвалы
Прилипчив хуже гуталина
Ведь хочется людской молвы
В резензиях, но вот увы
Стишки его - всего ж стишки
Не интересны и скучны
Как Гатауллин в гуталине