Посвящение Людмиле

Паратунка
На позитив настроена с утра.
В росе я, словно, искупалась,
и с радостью на день я повенчалась -
пришла чудесная пора.

Хандре я помахала в след рукою.
Вприпрыжку к счастью я пошла,
а по дороги, вновь, молитву почитала ...
Гармонию в жизни, я, все-же, обрела.

25.09.2019