Перед дорогой...

Татиания
Перед  дорогой сижу, себя вокруг лабиринта вожу.
Ты сегодня кто?  - у себя я спросила.
 Не знаю, я как выжатый лимон от своих желаний. И в Карелии хочу побывать, и на море остаться,  хуторок навестить и гостинцы ему снести, в доме своём прибраться и в нём разобраться, как гнилушки по суду ремонтировать пожелали, как соседи меня перед другими выставляли.
Хочется им низко поклониться,  ведь столько зим Тезея и Бимку кормили, за окнами моей квартиры следили.
Привезла бы я им моря солёного бочки, чтобы в морской воде они искупались, ведь на море они ни разу не побывали.
 Угощу я их пирогом  не испечённым, а купленным,  с творогом и картошкой, чай заварю на костре, ведь электричество я отключила, чтобы чужие туда не ходили, но вот сама пришла и пустоту дома нашла.
 Как было раньше здесь хорошо, детские голоса звучали, пекли пироги, салатами насыщались, молоко в рукомойник чуть не наливали, все банки оно в доме занимало. Щёчки румяные  алели, а глазки деток моих светом горели.
 Подросли, государство им говорит, в 18 лет мы с вами, семья вам не нужна, она у вас хлеб ворует. И началась  между ними вражда, волчьими глазами на меня глядели.
 Время прошло, а мы опять руки к ним протянули,  помощь дать и самим чуть не в бездну упасть.
 Сейчас всё как кинолентой пробежало, и в  пространство  аннигиляции всю боль отправляла, пусть сжигается то, что болит, то, что свербит, то, что жить продолжать мешает.
 В сад зелёный я захожу, и пространство своё любовью наполняю, пью его из небесного родника, из звёздного ковша. 
Всем, кто рядом был, помогал, всем, кто в мой сад заходил и его порубал, всем, кто ядом в меня плевался, всем, кто равнодушно мимо прошёл, и кто от меня забирал и не возвращал – искренне вам желаю счастья в тысячу раз больше того, что мне пожелали. 
Будьте счастливы все, живите в радости на этой земле, тогда и земля оживать начнёт и большой урожай нам принесёт.