во сне

Симина Светлана Вадимовна
Ты пришёл, нам было хорошо.
Жаль, что это было лишь во сне.
Много в нём всего произошло.
Мы делам отдались и весне.

Я тебя хотела накормить -
Начинал меня ты целовать.
Тройку плиток в ванной положил,
Застилать мне помогал кровать.

А потом на даче были мы
И в деревне гнали мы хряка.
Я б не справилась, просила: помоги,
Морда эта слишком велика.

Кое-как загнали мы в сарай.
Там пришлось щеколду починить.
А потом меня вновь обнимал,
Будешь, говорил, всегда любить.

Краток сон, но сколько пронеслось.
На неделю бы хватило этих дел.
Плюс ещё дороги полотно...
Сны не знают времени предел.

Ты пришёл, нам было хорошо.
Жаль, что это было лишь во сне.
Много в нём всего произошло.
Мы делам отдались и весне.