Страна больна

Серж Курдюков -Полемика
Всё изучив, сказала прозорливость -
Она больна.
Страна где правят ложь, несправедливость,
Обречена.
Пусть не сейчас, а лет через пятнадцать,
Лета не впрок.
И воли нет, чтоб с силами собраться.
Довлеет рок.