***

Николай Залётов
салют,любимый голосок
привет,ушедшая мечта
среди пожизненных полосок
в меня плюют твои уста
 
обидно,дева,
 как обидно
признать тебя без изменений
 тебе не стыдно
и на древо
ты лезешь в пошлости стремлений