В поход

Наталья Козлова 777
1 куплет:
Скоро отпуск и я, друзья,
Соберу рюкзачёк с утра.
Палатку, нет лучше жилья,
Принесу из чулана я.
Припев:
Буду справным туристом я,
А пока это лишь мечта.
Костерок и романтика,
Жизнь в походе фантастика.
2 куплет:
Скоро отпуск и я, друзья,
Куплю средство от комарья.
Ждет меня горная река
И сибирская тайга.
Припев:
Приключеньям навстречу я,
Побегу сорви голова.
И не остановить моего
Порыва душевного.