Psalm

Анастасия Стайкова
Я оставлю фото в архивах памяти:
пару важных слов - на оборот.
Жизнь - калейдоскоп, лишь любовью вправе я
этот маркировать эпизод.

То, что будет дальше, люблю заранее.
Любовь - случайно ли? - всегда верна.
Вновь и вновь повторяю все обещанья:
на каждом печать "исполнено".

Отдаю Любви похвалы и почести:
обещала - сделала. Для меня.
Ты - мое исполненное пророчество,
о нем все "фото" мне говорят...